lunes, 25 de abril de 2011

Salmón al horno con verduras rehogadas


Ingredientes para cuatro personas:

4 trozos de lomo de salmón
200 gramos de judías verdes
4 zanahorias
3 puerros
1 cebolla grande
1 copita de vino blanco
Aceite, sal, pimienta y unas ramitas de romero


Cortamos todas las verduras en juliana y las rehogamos en una sartén ya preparada con 4 cucharadas de aceite caliente y un poquito de sal. Mientras tanto en una bandeja para horno echamos un chorrito de aceite. Colocamos los lomos de salmón, salpimentamos y añadimos la copita de vino blanco y una ramita de romero encima de cada trozo de salmón.

Lo metemos en el horno ya caliente a 200 grados durante unos 10 minutos aproximadamente (según el grosor de los lomos). Servimos los lomos de salmón sobre un lecho de verduras y ya está listo para comer.

Dificultad: Baja

4 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  2. He tenido la suerte de porbar el salmón hoy mismo!! qué bueno! sobretodo la fundí de choco de después!! (tendremos que hacer otro blog de postres -sugerencia- me ofrezco como crítica culinaria...:P)

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  3. Lo ha hecho hoy??? Aaargh!!! (Envidia cochina), jejejje.

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  4. Buena pinta. Animo con la próxima.

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