Ingredientes para cuatro personas:
4 trozos de lomo de salmón
200 gramos de judías verdes
4 zanahorias
3 puerros
1 cebolla grande
1 copita de vino blanco
Aceite, sal, pimienta y unas ramitas de romero
Cortamos todas las verduras en juliana y las rehogamos en una sartén ya preparada con 4 cucharadas de aceite caliente y un poquito de sal. Mientras tanto en una bandeja para horno echamos un chorrito de aceite. Colocamos los lomos de salmón, salpimentamos y añadimos la copita de vino blanco y una ramita de romero encima de cada trozo de salmón.
Lo metemos en el horno ya caliente a 200 grados durante unos 10 minutos aproximadamente (según el grosor de los lomos). Servimos los lomos de salmón sobre un lecho de verduras y ya está listo para comer.
Dificultad: Baja
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHe tenido la suerte de porbar el salmón hoy mismo!! qué bueno! sobretodo la fundí de choco de después!! (tendremos que hacer otro blog de postres -sugerencia- me ofrezco como crítica culinaria...:P)
ResponderEliminarLo ha hecho hoy??? Aaargh!!! (Envidia cochina), jejejje.
ResponderEliminarBuena pinta. Animo con la próxima.
ResponderEliminar